Campionati News

Chorus Lemen Volley – CAMPIONE U19 Femminile 2020/21

✅💥È Chorus Volley – BergamoLemen Volley che si laurea #CAMPIONETERRITORIALE#U19F, battendo l’altra finalista Ottica Boselli Progetto Eleven per 3-0 🏆
🎯Complimenti a tutte le atlete di questa finalissima💪

Seconda partita alla palestra delle scuole medie Corridoni di Celadina: in campo scendono, per disputare la  finale territoriale U19 femminile, l’Ottica Boselli Progetto Eleven e la Chorus Volley Bergamo Lemen Volley.

Degni di nota i due grandi allenatori: da un lato Atanas Malinov che ha diretto la storica Foppapedretti alla conquista dell’Europa, con giocatrici del calibro di Cacciatori, Bragaglia e Keba Phipps; dall’altro Christian Zanchi che con la Tipiesse Pallavolo Cisano ha portato in alto il territorio bergamasco anche in serie A2 maschile.

Il primo set parte con la formazione di Ranica che si porta in vantaggio 6-3, non facendo paura però alle nerazzurre che rimontano ribaltando il risultato e raggiungendo 12-15, costringendo coach Zanchi a chiedere il primo time out, risultato efficiente per le sue atlete, che riducono le distanze fino ad agguantare la Chorus sul 19-20. Malinov ferma subito il gioco, riportando un po’ di calma e attenzione tra le proprie file, facendole rientrare in campo decise a chiudere il set a loro favore, 21-25.

Il secondo parziale è stato caratterizzato dalla perfezione in battuta delle neroazzurre (1 ace del capitano Malinov, 1 per Agazzi e 1 per Felappi) e in modo particolare grazie alla serie al servizio di Camilla Valente, che aiuta la propria squadra nel portarsi avanti dal 9-11 al 9-16. Le ragazze di Ranica, dopo il time out, cercano di reagire ma non riescono ad arginare la potenza delle avversarie, che chiudono il parziale con 12 punti di vantaggio, 13-25.

Il terzo set riparte con la Chorus Volley Bergamo decisa a chiudere il match e conquistarsi il titolo; si portano infatti subito in vantaggio 3-8. Coach Zanchi chiede un time out, per frenare la corsa delle avversarie, che però non demordono e, sul 14-20 costringono lo stesso a rifermare il gioco. Le giovani dell’Ottica Boselli Progetto Eleven lottano e combattono, ma si arrendono sul finale del set (concluso 17-25), concedendo la vittoria per 0 a 3 alla Chorus Volley Bergamo Lemen Volley.